43.01.09 Повар, кондитер

Дисциплина, МДК Название Автор Ссылка на книгу в ЭБС
Основы калькуляции и учета Основы экономики сельскохозяйственного предприятия. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Кондратьева И. В. https://e.lanbook.com/book/341171
Финансовый менеджмент. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Каледин С. В. https://e.lanbook.com/book/322481
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. Бурашников Ю. М., Максимов А. С. https://e.lanbook.com/book/327560
Гигиена и экология человека. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. Дьякова Н. А., Гапонов С. П., Сливкин А. И. https://e.lanbook.com/book/291176
Гигиена и экология. Практикум. Учебное пособие для СПО, 4-е изд., стер. Мустафина И. Г. https://e.lanbook.com/book/199916
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Линич Е. П., Сафонова Э. Э. https://e.lanbook.com/book/288959
Общая микробиология и общая санитарная микробиология. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Сахарова О. В., Сахарова Т. Г. https://e.lanbook.com/book/346448
Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Охрименко О. В. https://e.lanbook.com/book/156618
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие для СПО Ким И. Н., Кушнирук А. А., Ким Г. Н. https://e.lanbook.com/book/148016
Продовольственная безопасность. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. Бурова Т. Е. https://e.lanbook.com/book/346433
Санитария и гигиена питания. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Линич Е. П., Сафонова Э. Э. https://e.lanbook.com/book/322553
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Госманов Р. Г., Колычев Н. М. и др. https://e.lanbook.com/book/352334
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Учебно-спр Рязанова О. А., Позняковский В. М. https://e.lanbook.com/book/148030
Функциональное питание. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Линич Е. П., Сафонова Э. Э. https://e.lanbook.com/book/292997
Основы товароведения продовольственных товаров Звероводство и кролиководство. Практическое руководство. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Кахикало В. Г., Назарченко О. В., Баландин А. А. https://e.lanbook.com/book/155681
История производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Калашникова С. В., Манжесов В. И., Максимов И. В. https://e.lanbook.com/book/338000
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. + CD. Учебное пособие для СПО. Донченко Л. В., Ольховатов Е. А. https://e.lanbook.com/book/148044
Методы анализа продуктов питания. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Жадаев А. Ю., Новик И. Р. https://e.lanbook.com/book/184106
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. Шокина Ю. В. https://e.lanbook.com/book/147240
Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Охрименко О. В. https://e.lanbook.com/book/156618
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер Рензяева Т. В. https://e.lanbook.com/book/296003
Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Пушина Н. В., Лунгу И. Н., Морозова Ж. В. https://e.lanbook.com/book/346445
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие для СПО Ким И. Н., Кушнирук А. А., Ким Г. Н. https://e.lanbook.com/book/148016
Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. ( Рязанова О. А., Позняковский В. М. https://e.lanbook.com/book/146647
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский А. А. https://e.lanbook.com/book/276437
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие для СПО. Куткина М. Н., Елисеева С. А. https://e.lanbook.com/book/284108
Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Маюрникова Л. А., Куракин М. С. и др. https://e.lanbook.com/book/351782
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Учебно-спр Рязанова О. А., Позняковский В. М. https://e.lanbook.com/book/148030
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питани Рязанова О. А., Николаева М. А. и др. https://e.lanbook.com/book/148029
Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Родионов Г. В., Остроухова В. И., Табакова Л. П. https://e.lanbook.com/book/175154
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Бессарабов Б. Ф., Крыканов А. А., Могильда Н. П. https://e.lanbook.com/book/173099
Технохимический контроль. Учебник для СПО Миколайчик И. Н., Морозова Л. А., Субботина Н. А. https://e.lanbook.com/book/165817
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие для СПО Рудаков О. Б., Лесникова Э. П. и др. https://e.lanbook.com/book/148026
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. Васюкова А. Т., Димитриев А. Д. https://e.lanbook.com/book/214736
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Мотовилов О. К., Позняковский В. М. и др. https://e.lanbook.com/book/156629
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО Криштафович В. И., Позняковский В. М. и др. https://e.lanbook.com/book/176695
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Альшевская М. Н., Терещенко В. П. https://e.lanbook.com/book/305204
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. Дунченко Н. И., Янковская В. С. https://e.lanbook.com/book/322547
Охрана труда Безопасность жизнедеятельности. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. Борисова Н. В., Бычкова Е. В. https://e.lanbook.com/book/351908
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. Бурашников Ю. М., Максимов А. С. https://e.lanbook.com/book/327560
Основы безопасности жизнедеятельности. Учебник для СПО, 4-е изд., стер. Долгов В. С. https://e.lanbook.com/book/288905
Охрана труда. Учебник для СПО, 4-е изд., стер. Широков Ю. А. https://e.lanbook.com/book/326168
Охрана труда. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Горькова Н. В., Фетисов А. Г., Мессинева Е. М. https://e.lanbook.com/book/310208
Профилактика и практика расследования несчастных случаев на производстве. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Пачурин Г. В., Щенников Н. И. и др. https://e.lanbook.com/book/322562
Специальная оценка условий труда. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Харачих Г. И., Абильтарова Э. Н., Абитова Ш. Ю. https://e.lanbook.com/book/314813
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Зуев Н. А., Пеленко В. В. https://e.lanbook.com/book/177024
Электробезопасность. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Менумеров Р. М. https://e.lanbook.com/book/173112
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (полноцветная печать) Мартин М. А. https://e.lanbook.com/book/271358
Звероводство и кролиководство. Практическое руководство. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Кахикало В. Г., Назарченко О. В., Баландин А. А. https://e.lanbook.com/book/155681
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. + CD. Учебное пособие для СПО. Донченко Л. В., Ольховатов Е. А. https://e.lanbook.com/book/148044
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. Шокина Ю. В. https://e.lanbook.com/book/147240
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Долганова Н. В., Першина Е. В., Хасанова З. К. https://e.lanbook.com/book/329063
Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО, 4-е Морозова Ж. В., Пушина Н. В. и др. https://e.lanbook.com/book/284036
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Зайцева Е. А., Пушина Н. В., Морозова Ж. В. https://e.lanbook.com/book/276413
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский А. А. https://e.lanbook.com/book/276437
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие для СПО. Куткина М. Н., Елисеева С. А. https://e.lanbook.com/book/284108
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум. Учебное пособие для СПО Кобцев М. Ф., Рагимов Г. И., Иванова О. А. https://e.lanbook.com/book/148957
Скотоводство. Практикум. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. Самусенко Л. Д., Мамаев А. В. https://e.lanbook.com/book/146792
Сыроделие: техника и технология. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. Раманаускас И. И., Майоров А. А. и др. https://e.lanbook.com/book/201200
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питани Рязанова О. А., Николаева М. А. и др. https://e.lanbook.com/book/148029
Технологии кролиководства. Учебник для СПО, 1-е изд. Кахикало В. Г., Назарченко О. В., Фенченко Н. Г. https://e.lanbook.com/book/147322
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Зуев Н. А., Пеленко В. В. https://e.lanbook.com/book/177024
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. Максимова С. Н., Швидкая З. П., Панчишина Е. М. https://e.lanbook.com/book/147349
Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. Кахикало В. Г., Фенченко Н. Г. и др. https://e.lanbook.com/book/193399
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Бессарабов Б. Ф., Крыканов А. А., Могильда Н. П. https://e.lanbook.com/book/173099
СанПиН 2.3.2. 1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов https://base.garant.ru/4179307/
СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий https://docs.cntd.ru/document/901793598
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗ https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_25584/
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Мотовилов О. К., Позняковский В. М. и др. https://e.lanbook.com/book/156629
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (полноцветная печать) Мартин М. А. https://e.lanbook.com/book/271358
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. Шокина Ю. В. https://e.lanbook.com/book/147240
Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО, 4-е Морозова Ж. В., Пушина Н. В. и др. https://e.lanbook.com/book/284036
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Зайцева Е. А., Пушина Н. В., Морозова Ж. В. https://e.lanbook.com/book/276413
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский А. А. https://e.lanbook.com/book/276437
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие для СПО. Куткина М. Н., Елисеева С. А. https://e.lanbook.com/book/284108
Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. Кахикало В. Г., Фенченко Н. Г. и др. https://e.lanbook.com/book/193399
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Бортовое питание. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Артемова Е. Н., Власова К. В. https://e.lanbook.com/book/292937
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (полноцветная печать) Мартин М. А. https://e.lanbook.com/book/271358
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Качмазов Г. С. https://e.lanbook.com/book/177025
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. Любецкая Т. Р. https://e.lanbook.com/book/324389
Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО, 4-е Морозова Ж. В., Пушина Н. В. и др. https://e.lanbook.com/book/284036
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие для СПО. Куткина М. Н., Елисеева С. А. https://e.lanbook.com/book/284108
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО, 4-е изд., стер. Скобельская З. Г. https://e.lanbook.com/book/291203
Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Родионов Г. В., Остроухова В. И., Табакова Л. П. https://e.lanbook.com/book/175154
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО, 5-е изд., стер. Скобельская З. Г., Горячева Г. Н. https://e.lanbook.com/book/328556
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (полноцветная печать) Мартин М. А. https://e.lanbook.com/book/271358
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. + CD. Учебное пособие для СПО. Донченко Л. В., Ольховатов Е. А. https://e.lanbook.com/book/148044
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. Шокина Ю. В. https://e.lanbook.com/book/147240
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Долганова Н. В., Першина Е. В., Хасанова З. К. https://e.lanbook.com/book/329063
Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО, 4-е Морозова Ж. В., Пушина Н. В. и др. https://e.lanbook.com/book/284036
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Зайцева Е. А., Пушина Н. В., Морозова Ж. В. https://e.lanbook.com/book/276413
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский А. А. https://e.lanbook.com/book/276437
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие для СПО. Куткина М. Н., Елисеева С. А. https://e.lanbook.com/book/284108
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питани Рязанова О. А., Николаева М. А. и др. https://e.lanbook.com/book/148029
Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. Кахикало В. Г., Фенченко Н. Г. и др. https://e.lanbook.com/book/193399
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Мотовилов О. К., Позняковский В. М. и др. https://e.lanbook.com/book/156629
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Бортовое питание. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Артемова Е. Н., Власова К. В. https://e.lanbook.com/book/292937
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (полноцветная печать) Мартин М. А. https://e.lanbook.com/book/271358
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. + CD. Учебное пособие для СПО. Донченко Л. В., Ольховатов Е. А. https://e.lanbook.com/book/148044
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. Любецкая Т. Р. https://e.lanbook.com/book/324389
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Родионова Л. Я., Ольховатов Е. А., Степовой А. В. https://e.lanbook.com/book/329090
Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО, 4-е Морозова Ж. В., Пушина Н. В. и др. https://e.lanbook.com/book/284036
Сыроделие: техника и технология. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. Раманаускас И. И., Майоров А. А. и др. https://e.lanbook.com/book/201200
Технология алкогольных напитков. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Родионова Л. Я., Ольховатов Е. А., Степовой А. В. https://e.lanbook.com/book/322502
Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. Родионова Л. Я., Ольховатов Е. А., Степовой А. В. https://e.lanbook.com/book/167187
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие для СПО Оганесянц Л. А., Панасюк А. Л. и др. https://e.lanbook.com/book/151691
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Родионова Л. Я., Ольховатов Е. А., Степовой А. В. https://e.lanbook.com/book/352343
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО, 4-е изд., стер. Скобельская З. Г. https://e.lanbook.com/book/291203
Технология пивоварения. Учебник для СПО. Хозиев О. А. https://e.lanbook.com/book/200345
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО, 5-е изд., стер. Скобельская З. Г., Горячева Г. Н. https://e.lanbook.com/book/328556
Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Белкина Р. И., Губанова В. М., Губанов М. В. https://e.lanbook.com/book/316937
Техническое оснащение и организация рабочего места Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. Бурашников Ю. М., Максимов А. С. https://e.lanbook.com/book/327560
Основы технологии пищевого машиностроения. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. Хозяев И. А. https://e.lanbook.com/book/314816
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Бородулин Д. М., Шулбаева М. Т. и др. https://e.lanbook.com/book/305954
Процессы и аппараты. Учебник, 2-е изд., испр. Пелевина Л.Ф., Пилипенко Н.И. https://e.lanbook.com/book/148214
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО. Лунгу И. Н., Пушина Н. В. https://e.lanbook.com/book/327155
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Зуев Н. А., Пеленко В. В. https://e.lanbook.com/book/177024
Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. Ботов М. И., Давыдов Д. М., Кирпичников В. П. https://e.lanbook.com/book/173795