Дисциплина, МДК |
Название |
Автор |
Ссылка на книгу в ЭБС |
Основы калькуляции и учета |
Основы экономики сельскохозяйственного предприятия. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Кондратьева И. В. |
https://e.lanbook.com/book/341171 |
Финансовый менеджмент. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Каледин С. В. |
https://e.lanbook.com/book/322481 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. |
Бурашников Ю. М., Максимов А. С. |
https://e.lanbook.com/book/327560 |
Гигиена и экология человека. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. |
Дьякова Н. А., Гапонов С. П., Сливкин А. И. |
https://e.lanbook.com/book/291176 |
Гигиена и экология. Практикум. Учебное пособие для СПО, 4-е изд., стер. |
Мустафина И. Г. |
https://e.lanbook.com/book/199916 |
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Линич Е. П., Сафонова Э. Э. |
https://e.lanbook.com/book/288959 |
Общая микробиология и общая санитарная микробиология. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Сахарова О. В., Сахарова Т. Г. |
https://e.lanbook.com/book/346448 |
Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Охрименко О. В. |
https://e.lanbook.com/book/156618 |
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие для СПО |
Ким И. Н., Кушнирук А. А., Ким Г. Н. |
https://e.lanbook.com/book/148016 |
Продовольственная безопасность. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. |
Бурова Т. Е. |
https://e.lanbook.com/book/346433 |
Санитария и гигиена питания. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Линич Е. П., Сафонова Э. Э. |
https://e.lanbook.com/book/322553 |
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Госманов Р. Г., Колычев Н. М. и др. |
https://e.lanbook.com/book/352334 |
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Учебно-спр |
Рязанова О. А., Позняковский В. М. |
https://e.lanbook.com/book/148030 |
Функциональное питание. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Линич Е. П., Сафонова Э. Э. |
https://e.lanbook.com/book/292997 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
Звероводство и кролиководство. Практическое руководство. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Кахикало В. Г., Назарченко О. В., Баландин А. А. |
https://e.lanbook.com/book/155681 |
История производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Калашникова С. В., Манжесов В. И., Максимов И. В. |
https://e.lanbook.com/book/338000 |
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. + CD. Учебное пособие для СПО. |
Донченко Л. В., Ольховатов Е. А. |
https://e.lanbook.com/book/148044 |
Методы анализа продуктов питания. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Жадаев А. Ю., Новик И. Р. |
https://e.lanbook.com/book/184106 |
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. |
Шокина Ю. В. |
https://e.lanbook.com/book/147240 |
Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Охрименко О. В. |
https://e.lanbook.com/book/156618 |
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер |
Рензяева Т. В. |
https://e.lanbook.com/book/296003 |
Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Пушина Н. В., Лунгу И. Н., Морозова Ж. В. |
https://e.lanbook.com/book/346445 |
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие для СПО |
Ким И. Н., Кушнирук А. А., Ким Г. Н. |
https://e.lanbook.com/book/148016 |
Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. ( |
Рязанова О. А., Позняковский В. М. |
https://e.lanbook.com/book/146647 |
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский А. А. |
https://e.lanbook.com/book/276437 |
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие для СПО. |
Куткина М. Н., Елисеева С. А. |
https://e.lanbook.com/book/284108 |
Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Маюрникова Л. А., Куракин М. С. и др. |
https://e.lanbook.com/book/351782 |
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Учебно-спр |
Рязанова О. А., Позняковский В. М. |
https://e.lanbook.com/book/148030 |
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питани |
Рязанова О. А., Николаева М. А. и др. |
https://e.lanbook.com/book/148029 |
Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Родионов Г. В., Остроухова В. И., Табакова Л. П. |
https://e.lanbook.com/book/175154 |
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Бессарабов Б. Ф., Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
https://e.lanbook.com/book/173099 |
Технохимический контроль. Учебник для СПО |
Миколайчик И. Н., Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
https://e.lanbook.com/book/165817 |
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие для СПО |
Рудаков О. Б., Лесникова Э. П. и др. |
https://e.lanbook.com/book/148026 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. |
Васюкова А. Т., Димитриев А. Д. |
https://e.lanbook.com/book/214736 |
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Мотовилов О. К., Позняковский В. М. и др. |
https://e.lanbook.com/book/156629 |
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО |
Криштафович В. И., Позняковский В. М. и др. |
https://e.lanbook.com/book/176695 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Альшевская М. Н., Терещенко В. П. |
https://e.lanbook.com/book/305204 |
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. |
Дунченко Н. И., Янковская В. С. |
https://e.lanbook.com/book/322547 |
Охрана труда |
Безопасность жизнедеятельности. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. |
Борисова Н. В., Бычкова Е. В. |
https://e.lanbook.com/book/351908 |
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. |
Бурашников Ю. М., Максимов А. С. |
https://e.lanbook.com/book/327560 |
Основы безопасности жизнедеятельности. Учебник для СПО, 4-е изд., стер. |
Долгов В. С. |
https://e.lanbook.com/book/288905 |
Охрана труда. Учебник для СПО, 4-е изд., стер. |
Широков Ю. А. |
https://e.lanbook.com/book/326168 |
Охрана труда. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Горькова Н. В., Фетисов А. Г., Мессинева Е. М. |
https://e.lanbook.com/book/310208 |
Профилактика и практика расследования несчастных случаев на производстве. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Пачурин Г. В., Щенников Н. И. и др. |
https://e.lanbook.com/book/322562 |
Специальная оценка условий труда. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Харачих Г. И., Абильтарова Э. Н., Абитова Ш. Ю. |
https://e.lanbook.com/book/314813 |
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Зуев Н. А., Пеленко В. В. |
https://e.lanbook.com/book/177024 |
Электробезопасность. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Менумеров Р. М. |
https://e.lanbook.com/book/173112 |
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (полноцветная печать) |
Мартин М. А. |
https://e.lanbook.com/book/271358 |
Звероводство и кролиководство. Практическое руководство. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Кахикало В. Г., Назарченко О. В., Баландин А. А. |
https://e.lanbook.com/book/155681 |
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. + CD. Учебное пособие для СПО. |
Донченко Л. В., Ольховатов Е. А. |
https://e.lanbook.com/book/148044 |
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. |
Шокина Ю. В. |
https://e.lanbook.com/book/147240 |
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Долганова Н. В., Першина Е. В., Хасанова З. К. |
https://e.lanbook.com/book/329063 |
Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО, 4-е |
Морозова Ж. В., Пушина Н. В. и др. |
https://e.lanbook.com/book/284036 |
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Зайцева Е. А., Пушина Н. В., Морозова Ж. В. |
https://e.lanbook.com/book/276413 |
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский А. А. |
https://e.lanbook.com/book/276437 |
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие для СПО. |
Куткина М. Н., Елисеева С. А. |
https://e.lanbook.com/book/284108 |
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум. Учебное пособие для СПО |
Кобцев М. Ф., Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
https://e.lanbook.com/book/148957 |
Скотоводство. Практикум. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. |
Самусенко Л. Д., Мамаев А. В. |
https://e.lanbook.com/book/146792 |
Сыроделие: техника и технология. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. |
Раманаускас И. И., Майоров А. А. и др. |
https://e.lanbook.com/book/201200 |
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питани |
Рязанова О. А., Николаева М. А. и др. |
https://e.lanbook.com/book/148029 |
Технологии кролиководства. Учебник для СПО, 1-е изд. |
Кахикало В. Г., Назарченко О. В., Фенченко Н. Г. |
https://e.lanbook.com/book/147322 |
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Зуев Н. А., Пеленко В. В. |
https://e.lanbook.com/book/177024 |
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. |
Максимова С. Н., Швидкая З. П., Панчишина Е. М. |
https://e.lanbook.com/book/147349 |
Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. |
Кахикало В. Г., Фенченко Н. Г. и др. |
https://e.lanbook.com/book/193399 |
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Бессарабов Б. Ф., Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
https://e.lanbook.com/book/173099 |
СанПиН 2.3.2. 1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов |
|
https://base.garant.ru/4179307/ |
СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий |
|
https://docs.cntd.ru/document/901793598 |
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗ |
|
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_25584/ |
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Мотовилов О. К., Позняковский В. М. и др. |
https://e.lanbook.com/book/156629 |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (полноцветная печать) |
Мартин М. А. |
https://e.lanbook.com/book/271358 |
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. |
Шокина Ю. В. |
https://e.lanbook.com/book/147240 |
Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО, 4-е |
Морозова Ж. В., Пушина Н. В. и др. |
https://e.lanbook.com/book/284036 |
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Зайцева Е. А., Пушина Н. В., Морозова Ж. В. |
https://e.lanbook.com/book/276413 |
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский А. А. |
https://e.lanbook.com/book/276437 |
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие для СПО. |
Куткина М. Н., Елисеева С. А. |
https://e.lanbook.com/book/284108 |
Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. |
Кахикало В. Г., Фенченко Н. Г. и др. |
https://e.lanbook.com/book/193399 |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
Бортовое питание. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Артемова Е. Н., Власова К. В. |
https://e.lanbook.com/book/292937 |
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (полноцветная печать) |
Мартин М. А. |
https://e.lanbook.com/book/271358 |
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Качмазов Г. С. |
https://e.lanbook.com/book/177025 |
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. |
Любецкая Т. Р. |
https://e.lanbook.com/book/324389 |
Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО, 4-е |
Морозова Ж. В., Пушина Н. В. и др. |
https://e.lanbook.com/book/284036 |
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие для СПО. |
Куткина М. Н., Елисеева С. А. |
https://e.lanbook.com/book/284108 |
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО, 4-е изд., стер. |
Скобельская З. Г. |
https://e.lanbook.com/book/291203 |
Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Родионов Г. В., Остроухова В. И., Табакова Л. П. |
https://e.lanbook.com/book/175154 |
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО, 5-е изд., стер. |
Скобельская З. Г., Горячева Г. Н. |
https://e.lanbook.com/book/328556 |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (полноцветная печать) |
Мартин М. А. |
https://e.lanbook.com/book/271358 |
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. + CD. Учебное пособие для СПО. |
Донченко Л. В., Ольховатов Е. А. |
https://e.lanbook.com/book/148044 |
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО, 1-е изд. |
Шокина Ю. В. |
https://e.lanbook.com/book/147240 |
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Долганова Н. В., Першина Е. В., Хасанова З. К. |
https://e.lanbook.com/book/329063 |
Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО, 4-е |
Морозова Ж. В., Пушина Н. В. и др. |
https://e.lanbook.com/book/284036 |
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Зайцева Е. А., Пушина Н. В., Морозова Ж. В. |
https://e.lanbook.com/book/276413 |
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский А. А. |
https://e.lanbook.com/book/276437 |
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие для СПО. |
Куткина М. Н., Елисеева С. А. |
https://e.lanbook.com/book/284108 |
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питани |
Рязанова О. А., Николаева М. А. и др. |
https://e.lanbook.com/book/148029 |
Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. |
Кахикало В. Г., Фенченко Н. Г. и др. |
https://e.lanbook.com/book/193399 |
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Мотовилов О. К., Позняковский В. М. и др. |
https://e.lanbook.com/book/156629 |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
Бортовое питание. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Артемова Е. Н., Власова К. В. |
https://e.lanbook.com/book/292937 |
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (полноцветная печать) |
Мартин М. А. |
https://e.lanbook.com/book/271358 |
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. + CD. Учебное пособие для СПО. |
Донченко Л. В., Ольховатов Е. А. |
https://e.lanbook.com/book/148044 |
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. |
Любецкая Т. Р. |
https://e.lanbook.com/book/324389 |
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Родионова Л. Я., Ольховатов Е. А., Степовой А. В. |
https://e.lanbook.com/book/329090 |
Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебно-методическое пособие для СПО, 4-е |
Морозова Ж. В., Пушина Н. В. и др. |
https://e.lanbook.com/book/284036 |
Сыроделие: техника и технология. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. |
Раманаускас И. И., Майоров А. А. и др. |
https://e.lanbook.com/book/201200 |
Технология алкогольных напитков. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Родионова Л. Я., Ольховатов Е. А., Степовой А. В. |
https://e.lanbook.com/book/322502 |
Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. |
Родионова Л. Я., Ольховатов Е. А., Степовой А. В. |
https://e.lanbook.com/book/167187 |
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие для СПО |
Оганесянц Л. А., Панасюк А. Л. и др. |
https://e.lanbook.com/book/151691 |
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Родионова Л. Я., Ольховатов Е. А., Степовой А. В. |
https://e.lanbook.com/book/352343 |
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО, 4-е изд., стер. |
Скобельская З. Г. |
https://e.lanbook.com/book/291203 |
Технология пивоварения. Учебник для СПО. |
Хозиев О. А. |
https://e.lanbook.com/book/200345 |
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО, 5-е изд., стер. |
Скобельская З. Г., Горячева Г. Н. |
https://e.lanbook.com/book/328556 |
Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Белкина Р. И., Губанова В. М., Губанов М. В. |
https://e.lanbook.com/book/316937 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО, 3-е изд., стер. |
Бурашников Ю. М., Максимов А. С. |
https://e.lanbook.com/book/327560 |
Основы технологии пищевого машиностроения. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. |
Хозяев И. А. |
https://e.lanbook.com/book/314816 |
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Бородулин Д. М., Шулбаева М. Т. и др. |
https://e.lanbook.com/book/305954 |
Процессы и аппараты. Учебник, 2-е изд., испр. |
Пелевина Л.Ф., Пилипенко Н.И. |
https://e.lanbook.com/book/148214 |
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО. |
Лунгу И. Н., Пушина Н. В. |
https://e.lanbook.com/book/327155 |
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Зуев Н. А., Пеленко В. В. |
https://e.lanbook.com/book/177024 |
Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. |
Ботов М. И., Давыдов Д. М., Кирпичников В. П. |
https://e.lanbook.com/book/173795 |