- МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- Математика
- Обществознание (включая экономику и право)
- Физика (вход на эл. почту: 50pov@inbox.ru пароль: fizika2020)
- Иностранный язык
- Химия/Биология
- История
- Физкультура
- ОФП
- Главная
- Сведения о образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Организация питания в образовательной организации
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство.Педагогический(научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся (информация о трудоустройстве выпускников)
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Информация об уровне среднемесячной заработной плате
- Абитуриенту
- Студенту и преподавателю